Domaine Les Bruyères
On parle de nous




Tristan Ringenbach
Les conseils du sommelier du restaurant Jérémy Galvan (Lyon).

Hugo Maaza
Les conseils du sommelier du restaurant Pléthore & Balthazar (Lyon).

Élise Esnouf
Pour Pâques, la chef sommelière du Saint James Albany nous propose un accord agneau + Crozes-Hermitage.
Jean-François Malsert
Cet hiver, Les Carafes en folie, à Tournon-sur-Rhône, revisite le bœuf carottes. Pour ce qui est du vin, le patron a sélectionné trois Crozes-Hermitage.

Frédéric Lignon (Vercoquin, Lyon)
Caviste lyonnais amoureux des vins nature, il présente ses belles découvertes en AOC Crozes-Hermitage.

Blaise Vavro (Vavro & Co, Lyon)
Le patron de la cave lyonnaise Vavro & Co égrène ses souvenirs made in Crozes-Hermitage.

David Reynaud
Rencontre avec un vigneron passionné, qui a choisi de travailler en biodynamie.

Christophe Martinière (La Bonne Cave, 69)
Le caviste des Monts du Lyonnais livre une sélection de rouges de l'AOC Crozes-Hermitage pour vos tables de fêtes.

Crozes-Hermitage chez Régis Marcon
On a testé les vins de Crozes-Hermitage sur la cuisine de Régis Marcon. Et on s'est régalé !

La sélection du Piège à Bouchons pour les fêtes de fin d'année
Quelle bouteille de Crozes-Hermitage pour vos fêtes de fin d'année ? Éric Seignovert, gérant de la cave Le Piège à Bouchons, vous conseille.